Маяк
  Главная   Контакты   Карта сайта
(495) 660-61-37
ЗАО "ГидроСпецТехника"
 
СтатьиКраткий обзор Furuno 1824C NavNet vx 2
   
       

Краткий обзор Furuno 1824C NavNet vx 2

 

NavNet vx2 1824c

Цветной дисплей 10.4 дюймов NAVnet vx2

Шкала диапазона РЛС 0.125-24 морских миль

Выходная мощность 2.2 kW

Антенна (D=46 см)

Пульт управления RMC-100

10 метровый антенный кабель

12-24 V DC

NavNet vx2 продолжает традиции серии NavNet компании FURUNO, которая с момента своего появления на рынке, и до сего дня пользуется широкой популярностью. Высокая надёжность, производительность, и возможность расширения и комбинирования системы позволяют ей удерживать позиции в рейтинге ассоциации морской электроники в течение трех лет подряд. Сетевая интеграция системы NavNet vx2 открывает новые возможности для систем данного поколения.



В составе системы NavNet vx2 поддерживается радар, картплоттер GPS / WAAS, эхолот, а так же приёмник факсимильных карт погоды интегрированный в глобальной сети. Большой диапазон вариантов комбинирования системы, отвечает практически всем требованиям которые вы можете предъявить к навигационной системе. Радар, GPS, эхолот, АИС, сеть передачи метеорологической информации факсимильной связи – NavNet vx2 позволяет построить навигационную систему в соответствии с вашими потребностями. Использование современных сетевых технологий, позволяет NavNet vx2 мгновенно обмениваться данными между своими модулями и расширяет возможности интегрирования дополнительных модулей для модернизации системы.



NavNet vx2 позволяет объединять в себе до четырех дисплеев, совместно с различными навигационными датчиками, а так же новое программное обеспечение MaxSea-NavNet которое добавляет еще больше возможностей.

MaxSea является единственной навигационной платформой, объединяющей интелектуальную метеосистему, растровую и векторную картографию высшего качества - символы недосягаемого опыта и технологий MaxSea. Поддержка нескольких экранов и полная сетевая совместимость делает MaxSea, без сомнений, самым точным и передовым бортовым инструментом подобного типа. При использовании системы многократного наложения на экране могут совмещаться различные слои информации которые содержат разные типы данных. Объединение информации NavNet 3D с картографическими возможностями ПО MaxSea создаёт революционное повышение точности и чистоты картины и обеспечивает мгновенное отображение данных на экране.

В связи с высокой скоростью передачи данных, судовождение без проблем может осуществляться с любого дисплея подключенного к бортовой сети.



Возможности NavNet vx2:


  • Все компоненты, объединенные в сети NavNet , контролируется с одного рабочего места

  • Полностью поддерживает карты Navionics GOLD

  • Поддерживает SD карты памяти

  • Быстрая установка "Plug n Play"

  • Цветной дисплей 10,4 " VGA (640 х 480) TFT LD - дисплей высокой яркости, отсутствие бликов на солнечном свете

  • Автоматическая прорисовка трассы эхолота в выбранные временные интервалы

  • Упрощенная пошаговая установка с помощью помощника установки

  • Дисплей местоположения судна со всеми параметрами

  • Полнофункциональный пульт дистанционного управления

  • Установка ориентации картинки изображения на север, по курсу движения, автоматически

  • Плоттер навигационных данных предоставляющий возможность отображения до 8000 точек трека судна и знаки, 999 путевых точек, 35 быстрых точек, 200 планируемых маршрутов (макс. 35 путевых точек маршрута) и 1 быстрый маршрут

 
 
 
НОВОСТИ
© 2011 ЗАО "ГидроСпецТехника"
Все права защищены